Куриная грудка с чесноком и сладкой паприкой

Куриная грудка с чесноком и сладкой паприкой
9 минут
800 Вт
Ингредиенты
- Филе куриной грудки, толщина 2,5—3 см200 г
- Растительное масло2 ст. ложки
- Сушеный чеснокпо вкусу
- Сладкая паприкапо вкусу
- Соль, перецпо вкусу
Как готовить
- Положите грудку в миску, добавьте соль, перец, паприку и чеснок по вкусу
- Добавьте две столовые ложки растительного масла. Перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре
- Выложите грудку на гриль, накройте второй пластиной, поставьте в микроволновку на 9 минут
- Аккуратно достаньте гриль из СВЧ-печи с помощью прихваток. Снимите верхнюю пластину. Переложите грудку на тарелку
Рекомендации
- Получится вкуснее, если использовать оливковое масло
- Лучше поставить гриль на тарелку, чтобы сок из продуктов не попал в микроволновку
- Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи
Уверенность в покупке

Возврат без проблем
В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось

Гарантия 1 год
На все продукты, кроме расходных материалов и дополнительных
аксессуаров

100% подлинность
Вся продукция от официального производителя

Поддержка 7 дней в неделю
Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте
или по почте