Куриная грудка с соусом песто на большом гриле
		 
				Куриная грудка с соусом песто на большом гриле
				
								 12 минут 
							
													
								 800 Вт  
							
										Ингредиенты
						- Куриная грудка350 г
- Соус песто50 г
- Растительное масло2 ст. ложки
- Сушеный базилик, соль, перец, пармезанпо вкусу
Как готовить
				- Подготовьте пару кусочков грудки, подходящих для гриля по размеру. Промойте и просушите их
- Налейте в глубокую миску растительное масло. Добавьте соль, перец и базилик по вкусу. Пропитайте курицу маслом и специями
- Сделайте разрез посередине каждого кусочка. Так, чтобы получился «кармашек». Переложите курицу на гриль
- Заполните кармашки соусом песто
- Накройте второй пластиной и поставьте в микроволновку на 12 минут
- Перед подачей грудки и помидоры можно украсить тертым пармезаном
Рекомендации
				- Лучше поставить гриль на тарелку, чтобы сок из продуктов не попал микроволновку и в процессе готовки проверять уровень жидкости
- Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов
Уверенность в покупке

Возврат без проблем
						 В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось
					
Гарантия 1 год
						 На все продукты, кроме расходных материалов и дополнительных
							аксессуаров 
					
100% подлинность
						Вся продукция от официального производителя
					
Поддержка 7 дней в неделю
						 Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте
							или по почте 
					

