Куриная грудка с соусом песто на большом гриле

Куриная грудка с соусом песто на большом гриле
12 минут
800 Вт
Ингредиенты
- Куриная грудка350 г
- Соус песто50 г
- Растительное масло2 ст. ложки
- Сушеный базилик, соль, перец, пармезанпо вкусу
Как готовить
- Подготовьте пару кусочков грудки, подходящих для гриля по размеру. Промойте и просушите их
- Налейте в глубокую миску растительное масло. Добавьте соль, перец и базилик по вкусу. Пропитайте курицу маслом и специями
- Сделайте разрез посередине каждого кусочка. Так, чтобы получился «кармашек». Переложите курицу на гриль
- Заполните кармашки соусом песто
- Накройте второй пластиной и поставьте в микроволновку на 12 минут
- Перед подачей грудки и помидоры можно украсить тертым пармезаном
Рекомендации
- Лучше поставить гриль на тарелку, чтобы сок из продуктов не попал микроволновку и в процессе готовки проверять уровень жидкости
- Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов
Уверенность в покупке

Возврат без проблем
В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось

Гарантия 1 год
На все продукты, кроме расходных материалов и дополнительных
аксессуаров

100% подлинность
Вся продукция от официального производителя

Поддержка 7 дней в неделю
Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте
или по почте