Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе на гриле

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе на гриле
25 минут
800 Вт
Ингредиенты
- Ребрышки свиные200 г
- Французская горчица2 ст. ложки
- Мед3 ст. ложки
- Соль, перецпо вкусу
Как готовить
- Разрежьте и промойте ребрышки, дайте обсохнуть
- Приготовьте соус: растопите мед, смешайте с горчицей, добавьте соль и перец по вкусу
- Натрите ребрышки соусом со всех сторон. Оставьте мариноваться еще час
- Удалите с ребрышек лишний соус — он может пригореть. Выложите ребрышки на гриль и накройте второй пластиной. Поставьте в микроволновку на 20 минут
- Аккуратно достаньте гриль из СВЧ-печи с помощью прихваток. Снимите верхнюю пластину. Переложите готовое блюдо на тарелку
Рекомендации
- Чтобы получить красивую корочку из соуса, после 20 минут на гриле аккуратно достаньте ребрышки, натрите небольшим количеством соуса. Положите натертые ребрышки на гриль и снова поставьте в микроволновку на 5 минут
- Время приготовления может меняться в зависимости от мощности микроволновой печи и продуктов
Уверенность в покупке

Возврат без проблем
В течение 14 дней после покупки, если что-то не понравилось

Гарантия 1 год
На все продукты, кроме расходных материалов и дополнительных
аксессуаров

100% подлинность
Вся продукция от официального производителя

Поддержка 7 дней в неделю
Задайте вопрос по телефону, в мессенджерах, чате на сайте
или по почте